Brasil perde para o Japão na abertura da fase final do Grand Prix

O time do técnico José Roberto Guimarães perdeu por 3 sets a 2, com parciais de 13/25, 25/23, 18/25, 25/22 e 15/13, para o Japão

|

Melhor equipe da fase de classificação do Grand Prix, a seleção brasileira feminina de vôlei foi surpreendida e estreou com derrota nas finais da competição.

O time do técnico José Roberto Guimarães perdeu por 3 sets a 2, com parciais de 13/25, 25/23, 18/25, 25/22 e 15/13, para o Japão, hoje, em Ningbo, na China. Essa foi a segunda derrota do Brasil no torneio.

Ainda na primeira etapa, a equipe medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Pequim-2008 havia sido batida pela Itália.

Surpresa da fase de grupos do Grand Prix, o Japão já havia encontrado a seleção no torneio deste ano. Mas, jogando em casa, o grupo brasileiro venceu por 3 a 0.

Amanhã, o Brasil volta às quadras em busca de reabilitação na competição. A adversária será a Polônia, de Anna Baranska, dona do terceiro melhor saque do Grand Prix.