Brasileirão: Internacional vence o Vasco e aumenta pressão no time carioca

O jogo, válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, ocorreu na tarde deste domingo(11) no estádio Beira-Rio.

Internacional vence Vasco e ocupa a 10ª colocação | R Duarte

A partida entre Internacional e Vasco terminou em 2X1 para o Internacional. O jogo, válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, ocorreu na tarde deste domingo(11) no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre - RS. Com a vitória, o Colorado ocupa a 10ª colocação do Brasileirão com 14 pontos após quebrar 10 rodadas nos dados da Fifa.

Aos quatro minutos do 1° tempo, o meio campista do Inter, Rômulo recebeu passe dentro da área e abriu o placar. Aos 17min, o ponta esquerda, Wanderson recebeu passe do Luiz Adriano garantindo o segundo gol do Colorado que está invicto há seis jogos, com três vitórias nacionais nesse período e recuperando na tabela de classificação.

Ao contrário do Cruz Martino, que teve sequência de cinco derrotas e  continua a afundar-se na zona de rebaixamento. Ainda no primeiro tempo o Rayan fez um gol para a equipe visitante. Após o gol, o Vasco seguiu lutando em busca de uma vitória. Aos 35 minutos, Capasso cobrou de cabeça em cobrança de escanteio rente ao travessão adversário, e o time quase igualou o placar.

No segundo tempo, o primeiro remate surgiu aos 8 minutos, quando Pedro Henrique driblou da direita para o centro e chutou de pé esquerdo da entrada da área. A bola passou muito perto do gol, mas acabou saindo de campo. O Vasco tentou responder pela esquerda, com Píton e Alex Teixeira envolvidos, mas o chute de Lajan foi desviado por Nico e saiu ao lado.

Aos 28 minutos, o Inter teve mais uma chance. Após uma disputa no meio-campo, Renê chutou rápido para Wanderson, que rebateu ao lado. Seu chute não resultou em gol porque acertou Robson em cheio. Três minutos depois, o técnico Mano fez duas substituições: Luca foi substituído por Luis Adriano, que foi aplaudido, e Wanderson saiu para dar lugar a Jean Dias.

Aos 42 minutos, Gabriel Page chutou rasteiro da entrada da área, a bola bateu no travessão. No rebote, Piton com a barra aberta, chutou e o goleiro do Inter defendeu, registrando uma das maiores defesasE assim, os donos da casa conseguiram garantir os três pontos.