Cachorro mostra insatisfação durante jogo do Campeonato Colombiano

Animal entrou no gramado com a bola rolando e fez suas necessidades perto do grande círculo. Partida entre Patriotas e Junior teve a “participação” de outros quatro cães

|

A vitória dos Patriotas diante do Junior por 2 a 0 no estádio La Independencia, em Tunja, na Colômbia, contou com um fato inusitado. No segundo tempo, um cachorro roubou a atenção dos árbitros assistentes ao entrar no gramado e fazer suas necessidade com a bola rolando.

Cachorro invade gramado e faz suas necessidades em jogo do Campeonato Colombiano — Foto: Reprodução Twitter

O cão conseguiu se aliviar tranquilamente praticamente em cima da linha do grande círculo. Depois, se esquivou de mais de três pessoas que tentavam capturá-lo e a partida teve de ser interrompida por alguns minutos.

Mas este não foi o único cão a fazer parte do jogo. Segundo informações do diário Marca, outros quatro animais apareceram no gramado durante os 90 minutos.