Campeonato Cearense: Fortaleza dá vexame e perde para o Horizonte no Clenilsão

Durante o segundo tempo, a rival Tricolor desperdiçou várias chances de gol

Campeonato Cearense: Fortaleza dá vexame e perde para o Horizonte no Clenilsão | Diário do Nordeste

Fortaleza encerrou a fase classificat?ria do Campeonato Cearense com derrota. Atuando com um time misto, o Le?o perdeu neste domingo (30) por 2 a 0 para o refor?ado Horizonte, no Clenils?o.

Logo no primeiro tempo, o Horizonte mostrou a que veio e amea?ou o Tricolor com investidas laterais. Mas o placar saiu do 0 a 0 apenas aos 36 minutos; aproveitando um lance de St?nio, Piva marcou de cabe?a e abriu vantagem para o Horizonte.

Durante o segundo tempo, a rival Tricolor desperdi?ou v?rias chances de gol. Mesmo assim, St?nio, que auxiliou Piva no primeiro gol, fez o seu aos 26 minutos. Este foi o nono de St?nio no Campeonato Cearense.

A Fortaleza ainda tentou reagir, mas sequer conseguiu marcar um gol. O Le?o termina a rodada sem nenhuma vit?ria dentro de casa. Com o resultado, o Tricolor fica com 18 pontos e o Horizonte passa ? frente com 19.

Demais Resultados

Mesmo com o empate em 0 a 0 diante do Icasa, o Ferrovi?rio assume a lideran?a com 20 pontos. O Cear?, que goleou o j? rebaixado Uniclinic em 5 a 1, fica com 18 pontos, mesma pontua??o do Tricolor de A?o.