Flamengo e River terminam clássico empatados; 1 a 1

River e Flamengo fizeram o jogo do feriado pelo Campeonato Piauiense 2012

Rivengo terminou empatado | Divulgação

River e Flamengo fizeram o jogo do feriado pelo Campeonato Piauiense 2012 no Estádio Lindolfo Monteiro em Teresina, na tarde desta terça-feira(01). O público marcou presença lotando as arquibancadas do estádio. O River saiu na frente com o gol de Jessé ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Flamengo empatou em uma bola aérea que Laércio empurrou para as redes para delírio da torcida rubro-negra. Com o empate, o Flamengo busca a liderança e já o River, piora a sua crise. Os dois clubes fizeram estreias de jogadores no Rivengo de hoje.

Público pagante: 2.655

Renda: R$ 33.995.

Resultados dos jogos pelo interior do Estado

Em Campo Maior, em jogo realizado na tarde de ontem, o placar entre Comercial e Caiçara, também ficou no 1 a 1. Na cidade de Parnaíba, a situação se complicou para o time do Piauí, que perdeu do time da Casa de goleada: Parnaíba 5 x 0 Piauí.

A próxima rodada do Campeonato Piauiense acontece no próximo fim de semana com transmissão ao vivo pela Rede Meio Norte e meionorte.com. Fique ligado!