Ceará joga bem e derrota a Ponte Preta por 2 a 0 no Estádio Castelão

Com o resultado, a equipe de Lula Pereira subiu duas posições e agora ocupa a sétima colocação

Ceará joga bem e derrota a Ponte Preta por 2 a 0 no Estádio Castelão | Diário do Nordeste

O Cear? novamente voltou a jogar bem dentro do Castel?o, mas diferentemente da rodada passada, quando acabou perdendo para o Vila Nova, o Voz?o saiu vitorioso em cima da Ponte Preta e ganhou ontem, por 2 a 0. Com gols do zagueiro Fabr?cio e do atacante Charles Chad, em duas belas assist?ncias de Ciel, um dos destaques do time.

Com o resultado, a equipe de Lula Pereira subiu duas posi?es e agora ocupa a s?tima coloca??o com 33 pontos. ?Acho que fizemos por merecer o resultado. Mais uma vez, desperdi?amos v?rias oportunidades, mas gra?as a Deus aproveitamos duas bolas e conseguimos o resultado positivo?, declarou o treinador do V?vo.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Logo, aos sete minutos, o zagueiro Fabr?cio por pouco n?o abriu o marcador, em chute prensado dentro da ?rea. Em seguida, Ciel passou por dois marcadores e cruzou para Vav?, mas o goleiro Aranha espalmou.

A Ponte, ent?o, acordou em chute do lateral-esquerdo Vicente, obrigando Adilson a fazer linda defesa. Com maior dom?nio de bola e explorando bem as investidas de Ciel e Marcos Paran?, o Cear? mandava na partida. Aos 27, outra vez, Ciel driblou dois advers?rios e da entrada da ?rea soltou a bomba, a bola bateu no travess?o, no rebote, Cleisson bateu de primeira, mas Aranha salvou em cima da linha.

A equipe paulista, contudo, s? assustava em chutes de longe, mas antes do intervalo, quem salvou o empate foi novamente o goleiro da Ponte com duas boas defesas.

Para o segundo tempo, o panorama n?o mudou. O Cear? tomava a iniciativa e o time advers?rio explorava os contra-ataques. Por?m, aos 13min em cobran?a de falta, Ciel bateu com categoria, o zagueiro Fabr?cio desviou de costas e a bola foi para o fundo das redes, sem chances para Aranha.

Com o tento, a Ponte foi para cima, mas n?o conseguia furar a zaga cearense. Quando os paulistas mais pressionavam, Ciel reapareceu. Aos 39, o camisa 11 do Voz?o foi pela direita, passou pelo zagueiro e da linha de fundo cruzou na cabe?a de Charles Chad, que s? escorou para as redes fechando o marcador. ?Demonstramos um bom futebol, e o gol veio na hora certa?, declarou o atacante, que substituiu Vav? durante a etapa complementar.

Agora, o Cear? s? volta a campo na pr?xima sexta-feira, quando vai ao Distrito Federal, enfrentar o Brasiliense.