Ceará sofre nova humilhação contra o Horizonte

Ceará foi literalmente “engolido” ontem à noite, no Estádio Castelão, pelo Horizonte, por 3x1

|

O que tinha tudo para ser uma revanche, acabou sendo mais uma humilhante derrota. O Cear? foi literalmente ?engolido? ontem ? noite, no Est?dio Castel?o, pelo Horizonte, por 3x1, na estr?ia de ambos no segundo turno do Campeonato Cearense. O placar nem de longe retratou a superioridade da equipe comandada por Argeu dos Santos no segundo tempo. Os jogadores do Galo tiveram compaix?o do Alvinegro e ficaram tocando a bola ap?s concretizar a vit?ria, que poderia ter sido pelo menos tr?s vezes maior.

Ao deixarem o gramado, os jogadores do Voz?o foram impiedosamente vaiados e chamados de mercen?rios pela torcida revoltada. O t?cnico Heriberto da Cunha, numa s? palavra, resumiu a jornada do seu time: ?foi uma noite horr?vel?.

S? com oito

Para completar o vexame, o Cear? terminou o jogo somente com oito atletas em campo, j? que o atacante Lu?s Carlos foi expulso corretamente pelo ?rbitro Manuel Moita. Em seguida, Michel e S?rgio Manoel deixaram o gramado contundidos, quando j? haviam sido efetuadas as tr?s substitui?es.

O Cear? deu a falsa impress?o no primeiro tempo de que estrearia na turno final em melhor situa??o. Ap?s pressionar o Horizonte, o atacante Lu?s Carlos recebe da direita de Marcelinho e bate rasteiro para abrir o placar, aos 23 minutos.

Mesmo estando melhor, o Alvinegro dava liberdade ao ataque advers?rio. Aos 33, St?nio, que j? havia chutado para fora um gol feito, desperdi?a uma das maiores chances de marcar que o Castel?o j? viu. Ele se livra de Genivaldo e, de dentro da ?rea, sozinho, bate por cima. No ?ltimo lance de perigo, Ademar deixa Vav? livre na marca do p?nalti. O atacante do Voz?o fura na hora de empurrar para dentro da rede.

Na etapa final, logo aos 2 minutos, J?nior cruza da direita. A bola resvala na zaga e sobra para Da Silva subir mais alto do que Leandro Camilo para empatar. Aos 7, L?o Jaime recebe de Piva dentro da ?rea. Diante de Camilo, coloca com grande efeito a bola no ?ngulo alto esquerdo de Genivaldo, que nada p?de fazer para empedir a virada: 2x1. O tiro de miseric?rdia foi aos 23. Izaquiel cruzou e Raul anotou o terceiro. O Horizonte teve pelo menos mais quatro chances de ampliar, mas n?o conseguiu.