Chapecoense vence e aumenta crise do São Paulo

Time paulista completa nove partidas sem vencer

|

O São Paulo segue na zona de rebaixamento. Em duelo direto da parte inferior da tabela, a Chapecoense venceu o time tricolor por 2 a 0 neste domingo, na Arena Condá, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clube do Morumbi chegou a incríveis nove partidas consecutivas sem vencer na competição.

Os gols do duelo foram marcados por Túlio de Melo, aos 18 minutos, e Lucas Marques, aos 46, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o São Paulo fica com 12 pontos, provisoriamente na 17ª posição, perdendo a oportunidade de sair da zona de rebaixamento – se vencesse, ultrapassaria a Chapecoense. Os catarinenses, por sua vez, vão a 18 tentos somados e respiram contra a degola, alcançando provisoriamente a 11ª posição.