Chapecoense vive bom momento e vence o América-MG

Chapecoense vira sobre o América-MG e se torna vice-líder

|

Pela terceira temporada na elite do futebol nacional, a equipe de Santa Catarina termina a segunda rodada do Campeonato Brasileiro na segunda colocação, atrás apenas do Santa Cruz. Neste domingo a Chapecoense venceu o América-MG por 3 a 1, de virada.

Porém, apesar de jogar em casa, na Arena Condá, o time catarinense não teve vida fácil. Terminou o primeiro tempo em desvantagem e só conseguiu virar a partida depois dos 30 minutos do segundo tempo.

Se a Chapecoense vai poder sonhar por algumas horas e até se orgulhar de terminar a rodada na zona de classificação para a Copa Libertadores, o América-MG está no outro extremo. Retornou à Série A em 2016, o atual campeão mineiro foi derrotado pela segunda vez e encerra a rodada – sem computar o jogo entre Sport x Botafogo – na lanterna do Brasileirão.