City vence Wigan com gol de Carlitos Tevez

Por ser visitante, o City encontrou dificuldades para jogar.

|

O atacante argentino Carlitos Tevez marcou o primeiro gol da vitória de 2 a 0 do Manchester City sobre o Wigan, fora de casa neste domingo, e ainda deu assistência para Yaya Touré fazer o segundo.

Por ser visitante, o City encontrou dificuldades para jogar. Na primeira etapa, a equipe pouco conseguiu finalizar, mas marcou seu único gol no jogo. Tevez recebeu em profundidade e ficou cara a cara com o goleiro, tendo tranquilidade para dar um toque por cima do arqueiro: 1 a 0.

Jogando melhor no segundo tempo, o City começou a pressionar e criar mais oportunidades. Aos 25min, veio o segundo gol. Depoisd e uma saída errada do Wigan, a bola sobrou para Chelsea, que rolou para Yaya Touré empurrar para as redes e matar o jogo.

Com o resultado, o City chega a oito pontos e já está na quarta posição do Campeonato Inglês, atrás somente de Chelsea, Arsenal e Manchester United. Já o Wigan ainda amarga a 18ª posição e a zona de rebaixamento, com quatro pontos.