Colômbia domina os EUA e estreia com vitória na Copa América

Zapata e James Rodrigues garantiram a vitória colombiana

|

Em Santa Clara, na Califórnia, a seleção da Colômbia não quis saber de cativar os donos da casa e venceu o jogo de abertura da Copa América Centenário, contra os Estados Unidos, por 2 a 0.

Os colombianos não tiveram muito trabalho para garantir os primeiros três pontos no grupo A, marcando os dois gols ainda no primeiro tempo do jogo. O goleiro Ospina, por outro lado, só teve que trabalhar uma vez, em uma cobrança de falta de Dempsey, na segunda etapa.

Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Zapata e pelo meiocampista James Rodrigues, de pênalti, ambos no primeiro tempo da partida.

As duas seleções voltam a jogar na terça-feira, pela segunda rodada da competição. No Soldier Field, em Chicago, os Estados Unidos enfrentarão a Costa Rica, às 21 horas (de Brasília). Mais tarde, às 23h30 (também de Brasília), a Colômbia joga no Rose Bowl, em Pasadena, contra o Paraguai.