Com arbitragem polêmica, Fluminense e Santa Cruz empatam

Fluminense e Santa Cruz empatam no RJ

|

Um primeiro tempo frio, sem grandes lances, e um segundo tempo movimentado, com emoção e quatro gols. Assim foi Fluminense x Santa Cruz, que, na noite deste sábado, empataram em 2 a 2 no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Grafite mais um vez foi o grande nome do time pernambucano, abrindo o placar e depois deixando tudo igual no final da partida. Pelo Fluminense, marcaram Gustavo Scarpa, em cobrança de falta, e Gum, após escanteio.

O árbitro Jaílson de Freitas foi um dos nomes mais falados do duelo. Isso porque, no gol de Gum, Fred estava impedido antes do escanteio ser marcado. Em seguida, quem reclamou muito foi o time carioca, já que o pênalti que originou o segundo gol de Grafite, sofrido pelo próprio atacante, foi extremamente duvidoso, já que o astro do Santa Cruz parece não ter sido tocado.

Com o resultado, os dois clubes dividem provisoriamente a liderança do Campeonato Brasileiro, com quatro pontos em duas rodadas.