Com falha de Lucão, Corinthians volta a bater o São Paulo

No Campeonato Paulista, Corinthians possui 100% de aproveitamento.

|

Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 0  na tarde deste domingo, dia 14 de fevereiro. O zagueiro Lucão entregou a bola de presente para Lucca comemorar o seu 26º aniversário com o primeiro gol do Timão. Com torcidas 'nervosas', os dois times se enfrentaram em uma partida marcada por intranquilidade de um lado e dominação, de outro.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Lucão afastou a bola em cima de Mena e, ao perceber a saída de Denis, tentou corrigir o problema com um passe lateral. Foi uma verdadeira assistência. A bola encontrou Lucca na esquerda, que não desperdiçou.

Aos 40 minutos, Yago tirou proveito de escanteio batido por Giovanni Augusto e cabeceou no ângulo. Lucão estava na marcação do zagueiro do Corinthians.o São Paulo se firma como a maior vítima do estádio corintiano. Antes, havia sido derrotado em Itaquera por 3 a 2, por 2 a 0 e historicamente por 6 a 1.