Com gol de Luan, Grêmio vence a Ponte Preta na Arena

Luan fez o gol da vitória do time gaúcho

|

O Grêmio quase perdeu a chance de se igualar ao Corinthians e ao rival Internacional na ponta da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, a equipe de Roger Machado só chegou à vitória por 1 a 0 sobre a Ponte Preta nos acréscimos, com um belo gol de Luan. O ponte-pretano Clayson foi expulso no primeiro tempo. O gremista Lincoln, no segundo.

Com o resultado, o Grêmio embolou a ponta tabela. Tem os mesmos 13 pontos ganhos de Inter (que perdeu por 1 a 0 para o Vitória) e Corinthians (vitorioso diante do Coritiba, com virada por 2 a 1 também nos acréscimos). A Ponte totaliza 7.

Os times gaúcho e paulista terão quase uma semana de preparação para os seus próximos compromissos. No sábado, o Grêmio enfrentará o Fluminense no Raulino de Oliveira, enquanto a Ponte Preta jogará contra a Chapecoense no Moisés Lucarelli.