Com gol de Reinaldo,Ponte Preta vence São Paulo no Moisés Lucarelli

Odiado pela torcida do SP, Reinaldo deu vitória à Ponte Preta.

|

Reinaldo, que sofreu ofensas e ameças e por conta disso o São Paulo o emprestou à Ponte Preta até o final do ano, se vingou dos torcedores que tanto o perseguiram e fez o único gol da vitória por 1 a 0 da Macaca sobre o Tricolor, no estádio Moisés Lucarelli, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista.

A Ponte Preta, jogando de camisa amarela e calção e meias azuis, assustou os são-paulinos com só cinco minutos de jogo. Aos 27, o uruguaio Lugano apareceu na área em cobrança de falta e cabeceou por cima da meta. Odiado pela torcida são-paulina, o jogador Reinaldo foi liberado por empréstimo à Ponte Preta e se vingou dos torcedores do ex-clube da melhor forma possível.

Aos 42 minutos, o lateral Jeferson fez o passe da direita, Lugano não foi na bola e Reinaldo apareceu livre, no centro da área, para chutar no contrapé de Denis. O São Paulo tentou responder através com um desvio do centroavante Calleri, mas o alvinegro João Carlos, em dois tempos, praticou uma grande defesa.