Com gol relâmpago, Flamengo bate São Paulo e leva Copinha

O São Paulo segue com três, ao lado de Santos e Atlético-MG

|

O Flamengo é o campeão da edição de 2018 da Copa São Paulo de futebol júnior. Nesta quinta-feira (25), o time carioca venceu o São Paulo por 1 a 0, com gol do centroavante Wendel, e igualou o Internacional como terceiro maior vencedor da história da competição.

A decisão, disputada no Pacaembu no aniversário da cidade de São Paulo, respeitando as tradições, teve maioria de tricolores nas arquibancadas. O clube paulista pressionou, mas o Flamengo contou com gol aos dois minutos do primeiro  tempo e com grande atuação do goleiro Yago Darub para triunfar.

O título foi o quarto do Flamengo na Copa São Paulo. O clube carioca igualou o Internacional, e agora só está atrás do Fluminense, que tem cinco, e do Corinthians, que tem dez. O São Paulo segue com três, ao lado de Santos e Atlético-MG.

A primeira oportunidade de gol do jogo terminou com bola na rede. Logo aos dois minutos, Pepê cobrou escanteio na cabeça do centroavante Wendel, que cabeceou no canto direito de Júnior, sem dar chances para o goleiro do São Paulo. Foi o primeiro gol do jogador, que chegou a ser convocado por Paulo César Carpegiani para partidas do time profissional, nesta Copa São Paulo.