Com hat-trick de CR7, United vence o Norwich na Premier League

No próximo jogo, o Manchester United visita o Liverpool, na próxima terça-feira, às 16h

Manchester United vence por 3 a 2 em cima do Norwich | Divulgação

Sofrendo para o Norwich City, nesse sábado (16), o Manchester United vence por 3 a 2, no Old Trafford. O jogo foi válido pela 33ª rodada do Campeonato Inglês de 2021/2022.

Na partida, o camisa 7, Cristiano Ronaldo anotou todos os 3 gols para o Red Devils, levando a bola para casa com seu hat-trick. Dowell e  Pukki anotaram para o time visitante.

CR7 marca hat-trick para o Manchester City em partida pela Premier League (Foto: Divulgação)CR7 fez o jogo parecer que logo seria goleada. Aos 7, Elanga roubou uma bola noa defesa e rolou para o português, que marcou da marca do pênalti. Pouco depois, o brasileiro Alex Telles cobrou escanteio, CR7 subiu e marcou mais um.

Ainda no primeiro tempo, o Norwich descontou, com passe de Dukki e gol de Dowell, nos acréscimos. No início do segundo tempo, o time visitante empatou, mas agora em ordem invertida: passe de Dowell e tento de Pukki. A partida seguiu equilibrada, com boas chances para os dois lados, mas quem tem CR7 tem gols. Aos 30, o gajo marcou em bela cobrança de falta e deu números finais: 3 a 2.

Com o resultado, o Manchester United está em quinto lugar, com 54 pontos, na porta do G4 e com 32 jogos. Os quatro primeiros são Manchester City (74), Liverpool (73), Chelsea (62) e Tottenham (57). Eles têm 31,31, 30 e 32 jogos, respectivamente. Já o Norwich segue em último, com 21 pontos em 32 jogos.

No próximo jogo, o Manchester United visita o Liverpool, na próxima terça-feira, às 16h, em jogo atrasado da 30ª rodada da Premier League. Já o Norwich City irá receber o Newcastle, no sábado, às 11h, também por esta competição, mas pela 34ª jornada.