Com um a mais, Inter cede empate ao Fluminense no Maraca

Jogo é marcado por reclamação de pênaltis e penalidade polêmica

|

O Fluminense deu uma pausa nas "férias" e frustrou os objetivos do Internacional na noite deste sábado, no Maracanã, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Herói das últimas vitórias e artilheiro do time no torneio com nove gols, Vitinho voltou a deixar a sua marca num primeiro tempo inteiro do Colorado. Mas o mistão tricolor, com só seis titulares em campo, reagiu na etapa final com um jogador a menos - Osvaldo foi expulso - e empatou com Cícero cobrando pênalti polêmico sofrido por Magno Alves. Aliás, o jogo teve mais reclamações de penalidades não marcadas para os dois lados. O placar de 1 a 1 foi ruim para o time de Argel Fucks, que ficou mais longe do G-4.

O Inter segue com chances de chegar à Libertadores, mas agora está com dois pontos a menos que o São Paulo, quarto colocado com 59. Com o empate, o Flu subiu uma posição e virou o 13° na tabela com 47 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pela Chapecoense, que joga neste domingo. Na última rodada, o Colorado vai receber no Beira-Rio o Cruzeiro, que cumpre tabela. O Tricolor, por sua vez, visitará o Figueirense, que briga contra o rebaixamento, no Orlando Scarpelli. As duas partidas acontecem no domingo que vem, às 17h (de Brasília).