Corinthians joga bem e entra no G-4 pela primeira vez no Brasileirão

Gols de Jô e Gabriel, no segundo tempo, dão vitória merecida ao Timão que agora conquista nova posição

Time do Corinthians vence partida contra o Santos | Marcos Ribolli

E não deu outra. O Corinthians mostrou sua força e superioridade neste domingo. O time jogou bem, foi muito superior ao Santos e venceu o clássico de hoje(21), na Neo Química Arena, por 2 a 0.

Com os gols de Jô, no começo do segundo tempo, e Gabriel, quando a partida se encaminhava para o fim, colocaram o Timão no G-4 do Campeonato Brasileiro pela primeira vez na temporada. Foi a sétima vitória consecutiva da equipe de Sylvinho como mandante. Já o time do Santos, que fez uma partida muito ruim, segue sob risco de rebaixamento.

Time do Corinthians vai bem e fica no G4 - Marcos Ribolli

Quarta Colocação

Com a vitória, o Corinthians foi a 53 pontos, agora na quarta colocação, dentro do G-4 do Brasileirão – ultrapassando Fortaleza e Bragantino. O Santos, com 42, é o 11º e espera o fechamento da rodada para saber a distância para a zona de rebaixamento. Clique aqui e veja a tabela do Brasileirão.

O jogador Renato Augusto falou da alegria de fazer parte agora do G4, uma conquista para o time.

“ Fico feliz pelo jogo, fizemos um grande jogo. Sabemos que aqui dentro da Arena é diferente, jogamos com um a mais. Sabemos a pressão que sofremos para estar no G4. Quando eu cheguei me chamavam de louco porque o time ia cair, e agora estamos no G4”, ressalta.

Já João Paulo analisa derrota do Santos: "A gente sabia a força do Corinthians jogando em casa. Conseguimos segurar bem o primeiro tempo, mas voltamos desligados. Corinthians mereceu a vitória, demos só um chute no gol só”.