Corinthians vence o Mirassol e está na final do Campeonato Paulista

Jogo terminou no 1 x 0, com expulsão no Mirassol e gol de Éderson

Corinthians vence o Mirassol e está na final do Campeonato Paulista | Reprodução

O Corinthians venceu o Mirassol pelo Campeonato Paulista nesse domingo (02). A partida terminou 1 x 0, com gol do volante Ederson, classificando o Timão para a final do campeonato.

Durante o primeiro tempo, a partida não teve grandes emoções. Foram poucas finalizações, com resultado equilibrado entre as duas equipes.

Luan em lance de Corinthians x Mirassol (Foto: Marcos Ribolli)

Ao voltar do intervalo, foi onde o jogo pôde ser definido. Aos 14 minutos do segundo tempo, o jogador Carlos,  sofreu um pisão no tornozelo feito por Juninho, do Mirassol. Após análise no VAR, Juninho foi expulso e a equipe seguiu com apenas 10 jogadores.

Aos 26 do segundo tempo, Éderson marcou o gol decisivo da partida. O Corinthians avança, então, para a final do Campeonato Paulista e disputará com o Palmeiras, que venceu a Ponte Preta em 1 x 0 neste domingo.

Éderson marcou o único gol da partida. (Foto: Marcos Ribolli)