Coritiba vence clássico contra Atlético-PR e deixa a degola

O Coritiba conquista a terceira vitória em cinco jogos

|

Com as vitórias de Avaí e Goiás, o Coritiba foi para o clássico deste domingo, no Couto Pereira, precisando vencer para não terminar a rodada na zona de rebaixamento. E conseguiu. Cirúrgico, o time alviverde conseguiu dois gols ainda no primeiro tempo, com Henrique Almeida e Negueba, e assim venceu o Atlético-PR por 2 a 0, em jogo da 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Coritiba – que conquista a terceira vitória em cinco jogos – chega a 33 pontos e termina esta rodada na 14ª colocação, a dois pontos da zona de rebaixamento.

Já o Atlético-PR de Milton Mendes segue em queda livre. Sofre a terceira derrota seguida, acumula a quinta partida consecutiva sem saber o que é vitória e estaciona nos 38 pontos, distanciando-se ainda mais do G-4 – o quarto colocado Palmeiras soma 44.