Croácia estreia derrotando a Nigéria e larga na frente no Grupo D

Os croatas venceram a partida por 2 a 0 no estádio de Kaliningrado.

|

Em jogo pelo grupo D na tarde deste sábado(16) as seleções da Croácia e da Nigéria se enfrentaram no estádio de Kaliningrado. Os croatas venceram a partida por 2 a 0, com gol contra de Etebo e pênalti bem batido por Modric. A partida teve arbitragem brasileira de Sandro Meira Ricci .

O jogo começou muito fechado, com as duas equipes enfrentando dificuldades para criar jogadas. A Nigéria não conseguiu levar muito perigo aos croatas. Com o passar do tempo, a equipe europeia tomou a iniciativa e criou mais lances de perigo. O lance do gol foi bem confuso, com três desvios na bola após uma cobrança de escanteio. Etebo teve a infelicidade de tocar na bola que acabou no fundo da rede. Rakitic começou a se soltar após o gol e organizou o time croata. Modric não se escondeu, mas não conseguiu mostrar todo o seu futebol. Em resumo, a Croácia foi superior na etapa inicial.

Já no segundo tempo, Os nigerianos voltaram do intervalo equilibrando forças e arriscando mais, tanto em cruzamentos e cabeçadas, quanto em chutes a gol e até em boas chegadas de Moses, o mais perigoso da equipe. Po outro lado, a Croácia começou a complicar lances fáceis, onde até chegavam a se enrolar sozinhos em lance de ataque - Rebic e Vrsaljko se chocaram sozinhos.