Beckham volta a jogar após seis meses parado

Inglês entra em campo aos 25 do segundo tempo. Henry marca para NY

|

David Beckham está de volta aos gramados. Após seis meses parado por lesão, o meia retornou ao Los Angeles Galaxy na vitória de 3 a 1 sobre o Columbus Crew, sábado à noite, em casa, pela 24ª rodada da MLS (a principal liga de futebol dos Estados Unidos). Beckham rompeu o tendão de Aquiles em 14 de março, quando ainda estava emprestado ao Milan. Depois, o jogador passou por uma cirurgia e ficou fora da Copa do Mundo. A previsão de retorno do meia era para outubro, mas o inglês conseguiu antecipar a recuperação e entrou em campo aos 25 minutos do segundo tempo - bastante aplaudido pela torcida - no lugar do brasileiro Juninho. O camisa 23 não jogava pelo clube de Los Angeles há 289 dias. Os gols do Galaxy foram marcados por Edson Buddle, Dema Kovalenko e Jovan Kirovski. Andres Mendoza descontou para os visitantes. Com o resultado, o time de Los Angeles lidera a Conferência Oeste com 47 pontos. O Crew é o primeiro colocado no Leste, somando 44. Também no sábado, Thierry Henry fez o primeiro gol do New York Red Bulls na vitória de 3 a 1 sobre o Colorado Rapids, em casa. Ream e Richards completaram para os anfitriões, enquanto Cummings marcou para o Rapids. A equipe do craque francês está em segundo no Leste, com 40 pontos.