De virada, Paysandu vence Carajás por 2 a 1 pela 3ª rodada do Parazão

Pica-pau sai na frente com PH, Papão corre atrás do prejuízo, empata com o artilheiro Nicolas e Gabriel Barbosa, aos 49 minutos do segundo tempo, faz o primeiro gol como profissional e garante a vitória bicolor.

rty | dry

O Paysandu venceu o Carajás por 2 a 1 na manhã deste domingo, no Mamazão, no distrito de Outeiro, em Belém, pela terceira rodada do Campeonato Paraense 2021. Em um confronto equilibrado, debaixo de um sol escaldante, o Pica-pau saiu na frente com PH, aos 32 minutos do segundo tempo.

Sem esmorecer, o Papão partiu em busca do empate e conseguiu aos 41 através do artilheiro Nicolas. E se o Flamengo tem o seu Gabigol, o Lobo Alviceleste também pode ter um para chamar de seu. Gabriel Barbosa saiu do banco de reservas para, nos acréscimos, testar a bola pro fundo da rede para comemorar o seu primeiro gol como profissional na carreira e o que garantiu os três pontos ao bicolor no Parazão. A partida contou com transmissão da Rede Meio Norte.