Drama no Albertão! Moto Club domina o 2º tempo e vira jogo sobre Altos na série D

Com esse resultado, o Moto Club soma seus primeiros pontos na competição, enquanto o Altos perde o aproveitamento de 100%

Emoção até o fim! | Reprodução

Na tarde deste sábado (4), o Moto Club celebrou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. Em uma partida acirrada no estádio Albertão, em Teresina, o time maranhense venceu o Altos-PI por 2 a 1, de virada, com dois gols de Paulo Rangel, ambos de pênalti.

ALTOS ABRINDO O PLACAR: O jogo, que foi transmitido ao vivo pela TV Meio, começou favorável para o Altos, que abriu o placar com Matheus Taumaturgo após um cruzamento preciso de Arthurzinho. No entanto, a alegria do time da casa foi breve, pois ainda no primeiro tempo, Paulo Rangel empatou para o Moto Club em uma cobrança de pênalti, levando o jogo para o intervalo com tudo igual.

MOMENTO DA VIRADA: No segundo tempo, não demorou para o Moto Club mostrar sua força. Logo nos primeiros minutos, Rangel foi novamente eficaz ao converter mais uma penalidade, virando o placar a favor dos visitantes. Apesar de diversas tentativas do Altos, a equipe não conseguiu superar a defesa do Moto Club, que segurou o resultado até o apito final.

PRÓXIMAS PARTIDAS e TRANSMISSÕES: Com esse resultado, o Moto Club soma seus primeiros pontos na competição, enquanto o Altos perde o aproveitamento de 100%. Ambos os times já se preparam para os próximos confrontos no dia 12 de maio, com o Moto Club enfrentando o Maranhão e o Altos jogando contra o River, ambos às 16h. A série D promete mais emoções, e a TV Meio será o canal para acompanhar todos esses momentos decisivos do campeonato.