Edmílson volta e Barcelona avança na Copa do Rei

Edmílson volta e Barcelona avança na Copa do Rei | Divulgação

Depois de seis meses longe da equipe do Barcelona, o volante Edm?lson, pentacampe?o mundial com a Sele??o Brasileira em 2002, voltou ao time catal?o nesta quarta-feira, no empate por 2 a 2 diante do Alcoyano, em casa, que garantiu vaga nas oitavas da Copa do Rei.

Com um time recheado de atletas reservas - devido ?s aus?ncias de Ronaldinho, Messi, M?rquez, Eto"o e Henry, dentre outros -, o Barcelona j? foi ao gramado em vantagem, por ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.

Mesmo assim, o time catal?o foi para cima do advers?rio e marcou dois gols antes dos 10 minutos da etapa inicial, por interm?dio de Ezquerro. O primeiro saiu aos logo aos 2min e o segundo foi anotado aos 10min.

Perona, aos 24min, e Arnau, aos 45min, empataram o jogo para o Alcoyano no segundo tempo, mas j? era tarde para uma rea??o da equipe visitante, que precisaria marcar mais tr?s gols nos acr?scimos do duelo.