Éverson salva 2 vezes, Rafael Costa marca e Ceará fica na Série B

Macaé é rebaixado

|

Em jogo de muita emoção, o Ceará parou o Macaé e venceu por 1 a 0, com gol de Rafael Costa. Depois de um primeiro tempo regular, o Vovô foi pressionado na reta final da partida e teve em Éverson, o seu salvador. Em duas bolas, no últimos cinco minutos, ele impediu que o Macaé fizesse o gol do empate e escapasse.

Mais de 45 mil pessoas pagaram ingresso para assistir a Ceará x Macaé. Poucos espaços ficaram vazios no estádio durante a partida. E na base do cântico, do grito e da empolgação, a torcida empurrou o Vovô para a vitória.

O time do Rio de Janeiro chegou a brigar pelo G-4, lutou em todo o campeonato, deu pinta de poderia até brigar pelo acesso. Mas acabou caindo de produção e chegando à última rodada ameaçado de queda. E caiu... Caiu estando apenas durante três rodadas na zona de rebaixamento. Em 28.