Ferroviário vence Uniclinic e lidera Cearense

Ferroviário confirmou boa fase e venceu mais uma no segundo turno do Campeonato Cearense

|

O Ferrovi?rio confirmou a boa fase e venceu mais uma no segundo turno do Campeonato Cearense.

Nesta quarta-feira, em jogo isolado e adiado, ainda v?lido pela quinta rodada da competi??o, a equipe bateu o Uniclinic por 3 a 2.

Wescley, aos quatro minutos da primeira etapa, abriu o placar para o Ferrov?rio, que atuou mais uma vez no est?dio Elzir Cabral. Antonio Menezes e Robson Carioca, ainda no primeiro tempo, viraram o marcador para o j? rebaixado Uniclinic.

No segundo tempo, Wescley voltou a marcar mais duas vezes, aos 21 e aos 28, e assim se tornou o nome do jogo, decretand mais tr?s pontos para o Ferrovi?rio, que agora soma 16 e lidera o returno do Cearense 2008.

"Todas as nossas vit?rias t?m sido dif?ceis essa tamb?m foi. Fizemos um p?ssimo primeiro tempo, mas melhoramos no segundo. E o Uniclinic, apesar de estar rebaixado, tem dificultado bastante para os adves?rios", analisou o t?cnico Fernando Polozzi.

Domingo, no Castel?o, o Tubar?o da Barra encara o Fortaleza.