Flamengo empata com o Sport por 2 a 2

Sport e Flamengo empatam 2 x 2

|

O Flamengo aproveitou situação inusitada neste domingo para arrancar empate em jogo contra o Sport, já nos acréscimos. O empate por 2 a 2 veio após a saída do goleiro Magrão, que lesionou o ombro aos 42min do segundo tempo e teve que ser substituído por Diego Souza na posição.

Mal em campo, o time de Vanderlei Luxemburgo pressionou no fim e marcou com belo chute de Éverton, que não deu chances ao meia improvisado.O Flamengo perdia por 2 a 0, após gols de Diego Souza e Élber. Na base da pressão, marcou com Canteros aos 28min do segundo tempo, ainda com Magrão em campo. Após a saída de seu goleiro por lesão, o Sport ficou com menos um em campo e não evitou o empate aos 51min. Diego Souza não conseguiu defender a bola.