Flamengo supera vaias, faz 6 a 1 e se aproxima de vaga na Libertadores

Time se aproxima de vaga para oitavas de final

| Imagem: Alexandre Vidal / Flamengo

Ainda não foi desta vez que o Flamengo encantou a torcida na Copa Libertadores, apesar de se aproximar da vaga nas oitavas de final. O Rubro-negro superou as vaias no intervalo depois de um primeiro tempo confuso e goleou o San José da Bolívia por 6 a 1, hoje, no Maracanã. Os gols foram de Diego, Everton Ribeiro (2), Arrascaeta, Vitinho e Pará - Saucedo fez para o rival. Mesmo com um a mais desde os cinco minutos da primeira etapa, os cariocas levaram sustos do modesto time boliviano e deixaram a torcida impaciente no intervalo. Com informações do site Uol

A equipe de Abel Braga se mostrou desorganizada em diversos momentos, sobretudo defensivamente. No fim, o resultado veio mais pela fragilidade adversária do que por um bom desempenho do time da Gávea.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos nove pontos no Grupo D e pode se classificar já na próxima rodada. Para isso, basta empatar com a LDU, dia 24 de abril, em Quito. Caso perca, a decisão da vaga ficará para a última rodada, quando terá um difícil duelo contra o Peñarol, fora de casa.

Como já se esperava, o Flamengo partiu para cima do San José logo no início da partida e conseguiu rapidamente o que queria. Aos 3 minutos, escanteio foi cobrado pela direita. Bruno Henrique desviou na primeira trave, e Diego cabeceou para o fundo do gol. Festa da torcida no Maracanã, e cenário favorável logo de cara.