Piauiense: Flamengo vence o 4 de Julho

Logo no início da partida o Flamengo fez uma substituição: sai de campo o jogador Didi

|

O Flamengo estreia no Albertão e vence o 4 de Julho por 2 a 1 na rodada de abertura no Campeonato Piauiense. O jogo aconteceu, ontem, às 17h, com pouca presença de público. No primeiro tempo a partida foi tranquila, com poucas faltas e nenhum gol. O primeiro chute a gol com grandes possibilidades de gol, partiu do 4 de Julho, do jogador Lira, camisa número 10.

Logo no início da partida o Flamengo fez uma substituição: sai de campo o jogador Didi, camisa 11 e entra o de número 16, Michel. Aos 23 minutos, uma falta cobrada à favor do Colorado, pôs em risco a zaga do Flamengo, que fez uma boa defesa. Era quase unânime entre os comentaristas que o 4 de Julho fez bonito em campo. Aos 35 minutos o jogador Paulo Rossi do 4 de Julho levou cartão amarelo, num lance de falta em cima do jogador Eduardo Igor, a camisa 2 do Rubro-Negro.

Aos 41 minutos, um escanteio cobrado em favor do Colorado e aliviado pela zaga do Mais Querido. O árbitro auxiliar deu dois minutos de acréscimos e o primeiro tempo encerrou com uma falta cobrada pelo Flamengo e defendida pelo goleiro Renato. Final do primeiro tempo: tudo igual no Estádio Albertão.

As equipes voltam para o segundo tempo e recomeça a disputa pelo título da temporada, e logo nos primeiros minutos, o 4 de Julho ameaça o Flamengo com um chute à gol. E o técnico do Flamengo, Paulo Moroni, que estreou ontem, no Albertão, mexe mais uma vez, e faz duas substituições. Entra Finha no lugar de Zuza e entra Antonio Carlos no lugar de Nélio.

Mudança de placar

E quando eram precisamente 18 minutos de partida, sai o primeiro gol do Flamengo, para alegria da torcida Rubro-Negra. O atacante Roni, com o passe de Finha, deixa abre o placar, no início da noite, no Albertão. E o 4 de Julho faz sua primeirísima substituição em campo. Sai Agnaldo e entra Anderson. Aos 26 minutos o jogo dá uma leve esfriada, com a falta cometida pelo Colorado.

Aos 38 minutos fica tudo igual no placar, quando o 4 de Julho reage, com o gol marcado pelo jogador Alex Parahyba. Mas o Flamengo ataca desempata a partida, com dois minutos de acréscimos. O segundo tempo terminou com 5 minutos de acréscimos.