Flamengo vence o Vasco de virada por 2 a 1 pelo Brasileirão; assista

O resultado é excelente para o Flamengo que chega a sua terceira vitória consecutiva.

FLA | André Durão

O Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1 neste sábado, em São Januário. Os donos da casa saíram na frente, mas levaram a virada dentro da própria casa. Talles Magno abriu o placar no início do primeiro tempo, mas viu o Rubro-negro voltar mais eficiente na etapa complementar e conseguir o triunfo com gols de Léo Pereira e Bruno Henrique. As informações são do UOL.

O resultado é excelente para o Flamengo que chega a sua terceira vitória consecutiva. O time soma 27 pontos e ultrapassa momentaneamente o Internacional, com 25. O líder é o Atlético-MG, com os mesmos 27. Os dois adversários na ponta ainda jogam na rodada.

Flamengo vence o Vasco de virada em São Januário (André Durão)

O Vasco, por sua vez, chega aos seis jogos sem vitórias (com quatro derrotas). O Cruzmaltino se mantém com 18 pontos na 10ª posição, mas poderá perder algumas colocações até o fim da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.