Flu lamenta os “cinco minutos de bobeira” que custaram Libertadores 2013

O meia Thiago Neves também lamentou a circunstância com que aconteceu a eliminação

|

A eliminação do Fluminense contra o Olímpia, na Libertadores, veio com requintes de crueldade. O time tricolor iniciou bem o jogo, dominou o adversário e abriu o placar. Entretanto, em duas jogadas de bola parada - uma delas um pênalti duvidoso - acabou sofrendo a virada ainda no primeiro tempo e acabou eliminado da competição sul-americana.

Na saída do campo, o atacante Fred estava frustrado com o resultado. "A gente fez 1 a 0 fora de casa e deixou eles empatarem num lance de bola parada que acabou sendo decisivo. É complicado", afirmou.

O meia Thiago Neves também lamentou a circunstância com que aconteceu a eliminação. "Não deu. Fizemos um primeiro tempo bom, mas cinco minutos de bobeira nos custou a Libertadores", disse.

Com o sonho da América adiado, o Flu concentra suas forças na disputa do Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, o time tricolor enfrentará o Criciuma, pela terceira rodada da competição.