Fluminense e Flamengo empatam no Maracanã em jogo com dois gols anulados

Agora, as duas equipes terão uma semana cheia para se prepararem para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro.

Duas equipes ficaram na bronca com a arbitragem do jogo | Maga Jr/Agencia F8/Gazeta Press

Fluminense e Flamengo proporcionaram um jogo emocionante no Maracanã, com dois gols marcados em campo, porém ambos anulados após revisão do VAR, além de 11 cartões amarelos e um vermelho, também resultante de uma consulta ao árbitro de vídeo.

No primeiro tempo, Fluminense e Flamengo protagonizaram um empolgante 0 a 0. Como duas das equipes que mais gostam de ter a posse de bola no campeonato, os rivais travaram uma disputa acirrada no meio-campo e alternaram bons momentos ao longo dos 45 minutos.

Apesar de ter menos posse de bola, o Rubro-Negro teve mais volume ofensivo. No entanto, foi o Tricolor que desperdiçou a melhor oportunidade, com German Cano errando uma cabeçada dentro da pequena área.

Se o primeiro tempo foi movimentado, o segundo foi ainda mais intenso e polêmico. O Fluminense abriu o placar com um chute de Arias de fora da área, em um contra-ataque rápido, mas o gol foi anulado após revisão do lance pelo árbitro de vídeo.

Na reta final da partida, a mesma situação ocorreu, mas dessa vez a favor do Flamengo. Gabigol chutou de canhota de fora da área, marcou o gol, mas o juiz foi chamado para revisar uma falta de Pablo em Cano no início da jogada. Antes do apito final, ainda houve um cartão vermelho para Luiz Araújo, também após consulta ao VAR. No final, teve de tudo, menos gols válidos.

O empate entre Flamengo e Fluminense foi um resultado favorável ao Botafogo. O Flamengo, segundo colocado, chegou a 27 pontos, ficando 12 pontos atrás do líder do Campeonato Brasileiro. O Fluminense ficou com 25 pontos, ocupando a quinta posição.

Agora, as duas equipes terão uma semana cheia para se prepararem para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O Fluminense enfrentará o Coritiba no Couto Pereira, na próxima segunda-feira (24), às 19h. Já o Flamengo receberá o América-MG no sábado (22), às 16h, no Maracanã.