Fortaleza bate o Itapipoca por 6 a 4 e assume a vice-liderança do Grupo A do Cearense

No primeiro jogo entre as equipes, o Tricolor havia perdido por 4x1

Fortaleza bate o Itapipoca por 6 a 4 assume a vice-liderança do Grupo A do Cearense | Diário do Nordeste

O Fortaleza foi ? forra e venceu o time do Itapipoca/Clube dos Di?rio por 6x4, ontem ? noite, na quadra do Gin?sio da Faculdade Cat?lica, e assumiu a vice-lideran?a do Grupo A do Campeonato Cearense de futsal adulto/masculino, com 12 pontos. No primeiro jogo entre as equipes, o Tricolor havia perdido por 4x1.

O primeiro tempo foi de intensa movimenta??o. Nada menos do que seis gols foram anotados. O Tricolor de A?o come?ou fazendo dois gols de p?naltis. No primeiro, Maychel derrotou Fl?vio Barbosa dentro da ?rea. Som saiu do banco do Le?o apenas para fazer a cobran?a e abrir o marcador. O segundo p?nalti, tamb?m transformado em gol por Som, foi cometido pelo goleiro Rafinha. O Ita diminuiu atrav?s do Baixinho Lel?, que colocou entre as pernas do goleiro Fac?.

Fl?vio Barbosa fez o terceiro para o Tricolor, aproveitando uma subida do goleiro Rafinha, que deixou sua meta aberta quando tentava ajudar o seu ataque. O segundo gol do time interiorano foi de Maychel. Ele bateu p?nalti que Fl?vio Barbosa cometeu em Piche. No entanto, Rafinha, do Fortaleza, aproveitando vacilo do seu hom?nimo, fez o quarto do Le?o.

Com o placar de 4x2 conseguido no primeiro tempo, o Fortaleza voltou tranq?ilo para a etapa final. Fl?vio Barbosa e M?rcio Gasolina ampliaram para 6x2. Nos momentos finais, no entanto, Maychey e Tchok descontaram. O Itapipoca atuou com Rafinha; Armandinho, Tchok e Maychel. O t?cnico Salmito Neto ainda utilizou Fabr?cio, Piche, Paulo Vitor, Gaspar, Erick e Lel?. O Fortaleza iniciou o jogo com Fac?; Kadu, Fl?vio Barbosa, Reginaldo e Rafinha. O t?cnico Branquinho contou ainda com Gil, Som, M?rcio Gasolina e Ramon.