Fortaleza e Ceará empatam em clássico

O resultado põe o Ceará na 11ª posição da tabela, com 41 pontos

|

O Est?dio Castel?o recebeu neste s?bado o cl?ssico local entre Fortaleza e Cear?. V?lida pela 30? rodada da S?rie B do Campeonato Brasileiro, a partida terminou empatada por 2 a 2.

O resultado p?e o Cear? na 11? posi??o da tabela, com 41 pontos, enquanto o Fotaleza ? 14?, somando sete pontos a menos.

Os dois primeiros gols sa?ram ainda na primeira etapa de jogo. Rinaldo, aos 24min, inaugurou o marcador, a favor do Fortaleza. Catorze minutos depois, S?rgio Alves anotou o dele e igualou o placar.

No retorno do intervalo, o Cear? virou o placar, com Cleisson aos 13min. Dois minutos depois, entretanto, os mandantes empataram o jogo, com gol de Sim?o.

Na pr?xima rodada, o Cear? recebe o Barueri, a partir de 20h30 (de Bras?lia) da pr?xima ter?a-feira, novamente no Est?dio Castel?o. J? o Fortaleza estar? em Campinas, para pegar a Ponte Preta, no Est?dio Mois?s Lucarelli, ?s 16h do pr?ximo s?bado.