Fortaleza goleia por 6 a 1 o Viçosa pelo Campeonato Estadual de Futsal

O tricolor, que é o líder do Grupo A com 18 pontos

Fortaleza goleia por 6 a 1 o Viçosa pelo pelo Campeonato Estadual de Futsal | Divulgação

Em uma partida bastante movimentada, o Fortaleza goleou o Vi?osa, por 6 a 1, ontem ? noite, no Gin?sio da Faculdade Cat?lica, na capital cearense, pelo Campeonato Estadual de Futsal.

Al?m de conquistar sua terceira vit?ria seguida na competi??o, o tricolor, que ? o l?der do Grupo A com 18 pontos, ainda se vingou da derrota no 1? turno para o advers?rio, quando perdeu, por 2 a 1.

Jogo

No primeiro tempo, o placar s? n?o foi mais el?stico para o time leonino, gra?as ?s excelentes defesas do goleiro Ronaldo, do Vi?osa. Os irm?os F?bio e Fl?vio Barbosa com chutes fortes viram pelo menos duas vezes o camisa 1 advers?rio impedir a abertura do placar. O piv? M?rcio Gasolina e o ala Rafinha tamb?m deram bastante trabalho para Ronaldo. S? que, na metade da etapa inicial, em belo toque de Fl?vio Barbosa, que viu Rafinha livre dentro da ?rea, o goleiro de Vi?osa n?o p?de evitar o gol, e o Fortaleza abriu o marcador.

Dois minutos depois, os visitantes tiveram a chance de empatar com Higor, mas o chute passou rente ? trave de Fac?.

Quando o intervalo j? se aproximava, Ronaldo foi chutar para o ataque, a bola bateu em Ramon e ficou livre para Son, que, com o gol escancarado, s? escorou para o fundo das redes ampliando para 2 a 0.

Segundo tempo

Na etapa complementar, o Fortaleza imp?s um ritmo mais forte e n?o teve muitas dificuldades para conseguir a goleada.

Em jogada individual, Fl?vio Barbosa avan?ou pelo meio e marcou o terceiro. Dois minutos depois, Rafinha tocou para Fl?vio, que fez o segundo dele e o quarto gol do Le?o.

M?rcio Gasolina recebeu de Ramon e fez 5 a 0, mas n?o deu nem tempo de comemorar. Marciano descontou para o Vi?osa. No entanto, outra vez Ramon viu livre M?rcio Gasolina, que marcou o sexto gol e fechou o marcador em 6 a 1.