Fortaleza vence o Uniclinic por 3x0

O Leão conduziu a partida como se fosse um treino coletivo, ao menos no primeiro tempo

|

Mesmo sem fazer uma grande partida, o Fortaleza venceu o Uniclinic por 3x0, ontem ? noite no Est?dio Alcides Santos no Pici e com isso garantiu a sua classifica??o para as semifinais do segundo turno do Campeonato Cearense. O Le?o conduziu a partida como se fosse um treino coletivo, ao menos no primeiro tempo. O placar, em si, esconde o que foi o segundo tempo, quando a ?guia da Precabura teve dom?nio do jogo, mas perdeu at? uma penalidade m?xima.

A partida teve in?cio com forte marca??o do visitante, por?m mesmo assim, o Tricolor encontrou uma maneira de furar o bloqueio. Aos 15 minutos, houve um escanteio a favor do Fortaleza. L?cio cobrou para M?rcio Azevedo, que cruzou na ?rea, a zaga rebateu e R?mulo pegou a sobra para marcar o seu 10?gol no Estadual.

O segundo gol poderia ter sa?do em jogada de L?cio. Ele foi ? linha de fundo e cruzou. A zaga deu rebote e a bola sobrou para Juninho Cearense, que da entrada de ?rea chutou alto.

Em dois momentos, o Uniclinic poderia ter mudado a hist?ria da partida. No primeiro deles, aos 28 minutos, o atacante Floriano deixou a zaga para tr?s, na corrida, entrou na ?rea e mandou uma bomba, que bateu na trave e saiu. O mesmo Floriano fez jogada individual e invadiu a ?rea, antes de chutar raspando o lado direito. Mas, como ?quem n?o faz, leva?, Juninho Cearense ganhou de Par? e cruzou. R?mulo deu um carrinho e colocou a bola nas redes advers?rias. Os dois times foram para o intervalo e ficou aquela impress?o de que haveria uma goleada f?cil.

No segundo tempo, o Fortaleza jogou bem apenas at? marcar o terceiro gol, aos 12 minutos. Paulo Isidoro fez lan?amento a Juninho Cearense, que na ?rea, escolheu o canto e fez o terceiro gol do Tricolor. Da? para frente, o Uniclinic perdeu v?rias oportunidades para empatar e at? virar o jogo, pois o Le?o do Pici se acomodou com o resultado obtido at? ent?o, procurando os contra-ataques. Aos 42 minutos, o ?rbitro d? p?nalti de Vit?r em Par?. Robson Carioca cobra a penalidade m?xima e o goleiro Tiago Cardoso defende e salva o Le?o.