Fortaleza vira no fim, vence Ceará e rouba ponta do alvinegro

Com o resultado, o Fortaleza chega aos 19 pontos

Tricolor derrota o vovô que tem uma equipe 5 vezes mais cara. | Divulgação

Uma grande virada nos últimos minutos manteve o grande momento do Fortaleza no Campeonato Cearense. Neste domingo, a equipe conseguiu a sexta vitória seguida pela competição de forma inesperada: perdia o clássico para o Ceará até os 43min do segundo tempo, quando iniciou uma virada obtida no Estádio Presidente Vargas por 2 a 1.

Até o momento da reviravolta, o Ceará caminhava rumo ao êxito graças a um gol de Felipe Azevedo, que converteu pênalti sofrido por Apodi. O panorama do clássico começou a mudar os 43min do segundo tempo com um gol de cabeça de Ciro. Apenas três minutos depois do empate, Kauê virou a partida.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos 19 pontos e tira o arquirrival da liderança do Estadual. Foi a sexta vitória da equipe dirigida por Nedo Xavier, que só obtém resultados positivos desde o empate sem gols com o Crato na rodada de abertura do campeonato.

Para melhorar a situação do time tricolor, o Ceará soma 17 pontos com um jogo a mais: oito. A equipe alvinegra também vivia um bom momento com quatro êxitos consecutivos pelo Estadual. Agora perdeu pela primeira vez depois de ter aberto a competição de forma irregular: dois empates nas três primeiras exibições.