Goiás empata com Grêmio em 1 a 1 frustra estreia do técnico Roger

O resultado frustrou a tentativa de o Esmeraldino

|

Ficou um gosto amargo para os dois lados. Goiás e Grêmio empataram em 1 a 1 com a sensação de que poderiam ter melhor sorte na tarde deste domingo, no Serra Dourada, pela quarta rodada do Brasileirão.

O resultado frustrou a tentativa de o Esmeraldino se manter entre os líderes e impediu um começo mais promissor a Roger Machado, que estreou como técnico do Grêmio após a saída de Felipão.

Superior no primeiro tempo, o Tricolor poderia ter ido ao intervalo com placar mais dilatado, mas só conseguiu o 1 a 0 com Giuliano aos 35 minutos após desperdiçar boas chances. Mais ousado na etapa final, o Goiás empatou logo cedo, com Rodrigo, em lance que despertou reclamação dos gremistas por suposta falta em Marcelo Grohe.

No final, as equipes erraram demais nas finalizações, e o resultado não poderia ser outro se não o 1 a 1.