Goleiro pega pênalti, mas não evita derrota do River na Copinha

Cruzeiro ainda teve jogador expulso, mas venceu por 2 a 0

|

Quando o goleiro Ruan, do River, pegou um penalti ainda no primeiro tempo a torcida piauiense renovou as esperanças de que o Galo poderia ter um destino melhor na estreia contra o Cruzeiro, na Copa São Paulo de Futebol Junior.

O time mineiro ainda teve o zagueiro Tonhão, no segundo tempo, quando a partida ainda estava 0 a 0. Mesmo assim, o River não conseguiu se impor na partida e acabou perdendo por 2 a 0, com gols de Thonny Anderson e Luan.

A partida foi válida pelo grupo 22 e disputada no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, na tarde desta quarta-feira (04). Na próxima rodada, o Cruzeiro jogará contra o Bragantino no estádio Nogueirão, na sexta-feira, ás 19h. No mesmo dia, o River-PI enfrentará o União Mogi-SP, às 17h.