Grêmio vence, elimina Caxias e vai enfrentar Ypiranga

De volta ao time titular do Grêmio, Miralles comemorou o primeiro gol do jogo

|

Depois de ser eliminado pelo Caxias na Taça Piratini, o Grêmio conseguiu "vingança", neste domingo. Em novo duelo entre os dois times, no Olímpico, a equipe de Porto Alegre venceu por 3 a 1 e, de quebra, ainda eliminou o adversário da Taça Farroupilha. Além disso, os outros resultados da rodada definiram que o Ypiranga será o adversário do Grêmio nas quartas de final.

O principal destaque do Grêmio foi a volta de Miralles ao time titular, já que o ataque da equipe está desfalcado. O argentino retornou bem e marcou o primeiro gol da partida. Além dele, Naldo e André Lima também aumentaram a vantagem gremista no primeiro tempo. Rafael Santiago marcou o gol de honra do Caxias na etapa final.

Com a eliminação do Caxias, ficou definido que o Campeonato Gaúcho terá uma final. Isso porque o adversário do Grêmio neste domingo tinha vencido o primeiro turno e automaticamente se classificou para a decisão. O vencedor da Taça Farroupilha será o adversário do Caxias.