Guarani e Vitória empatam e seguem ameaçados

Guarani e Vitória empatam em Campinas e seguem ameaçados

|

No jogo entre duas equipes que brigam para se livrar do rebaixamento à Série B, Guarani e Vitória empataram por 1 a 1 neste domingo, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados nos 15 minutos finais da partida, por dois jogadores que saíram do banco de reservas. Aos 32min, Adaílton aproveitou cruzamento da esquerda e abriu o placar para os visitantes. Três minutos depois, aos 35min, Geovane empatou para o Guarani, com um belo gol olímpico.

Com o empate, o Guarani, que fez um gol depois de seis jogos sem marcar, se manteve na zona do rebaixamento, com 37 pontos - o time paulista não vence há dez rodadas. Enquanto o Vitória ocupa a 16ª posição, com 39, e é o primeiro time fora da zona da degola.

Na próxima rodada, o Guarani visita o Flamengo, outra equipe que briga para não cair, no Engenhão, às 19h30 (de Brasília) do próximo sábado. Já o Vitória, às 17h (de Brasília) de domingo, recebe o Corinthians, no Barradão.