Guerrero dá fim a jejum e garante vitória do Fla sobre Atlético-MG

Atlético-MG pressionou, mas não causou maiores problemas

|

Paolo Guerrero deu fim ao jejum que já durava pouco mais de cinco meses pelo Flamengo, e marcou duas vezes na vitória sobre o Atlético-MG por 2 a 0, ontem, no Mineirão. Foi o primeiro resultado positivo do clube no ano e do técnico Muricy Ramalho no comando da equipe da Gávea.

O jogo, válido pela primeira rodada da Copa Sul-Minas-Rio, foi marcado, em sua maioria, por uma atuação irregular do Rubro-Negro, mas a entrada de Marcelo Cirino no segundo tempo acendeu a luz que estava apagada no peruano — o camisa 9 não balançava as redes desde 23 de agosto de 2015.

Foram dois amistosos na atual temporada com poucas chances de gol. Nem nos treinos Guerrero marcava com frequência, mas se dedicou para consertar a pontaria. E foi com um belo chute que abriu o caminho da vitória do Flamengo, depois de arrancada de Cirino aos 22 minutos do segundo tempo.