Homem invade o campo nu no meio do jogo da final da Liga dos Campeões

Em campo, o Western Sydney Wanderers venceu o Al Hilal por 1 a 0

|

A Liga dos Campeões da Ásia aconteceu no último sábado (25), na Austrália. O jogo estava acontecendo quando um fato inusitado aconteceu: Um homem invadiu o gramado totalmente pelado e lá mesmo foi pego e contido por seguranças. Em campo, o Western Sydney Wanderers venceu o Al Hilal por 1 a 0 e está a um empate de conquistar o torneio e garantir vaga no Mundial de Clubes.

No duelo do último sábado, dois brasileiros participaram do confronto: Vítor Saba, ex-Flamengo, e Thiago Neves, ex-Fluminense. Enquanto o ex-rubro-negro foi peça importante para os australianos, o ex-tricolor não conseguiu evitar a derrota da equipe do Oriente Médio.

Nas redes sociais, vários torcedores brincaram com o fato de Vítor Saba ter sido enquadrado na mesma foto em que o torcedor nu é agarrado por um segurança.

O gol do triunfo do Western Sydney foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo por Juric. A segunda partida da decisão será disputada no próximo sábado.