Inter vence pela Libertadores: 1 a 0

A vitória teve sabor de goleada para os gaúchos

Inter agora tem a vantagem na Argentina | Globo Esporte

Goleada de 1 a 0! Vitória magra que enche a barriga! Foi grande, foi enorme, foi do tamanho do Beira-Rio o triunfo do Inter sobre o Estudiantes na noite desta quinta-feira, em Porto Alegre, na partida de ida pelas quartas de final da Taça Libertadores.

Diante de um oponente muito forte, frente a frente com o talento de Verón, o time de Jorge Fossati levou a melhor. O gol saiu perto do fim do jogo, em cabeceio de Sorondo, para enlouquecer as mais de 40 mil pessoas que foram até o lar vermelho ver o jogão contra o atual campeão da América.

O resultado oferece conforto, mesmo que mínimo, para o jogo da volta, quinta-feira que vem, às 19h45m (de Brasília), no Estádio do Quilmes. O gol aos 42 minutos do segundo tempo dá ao Inter o direito de empatar na Argentina e até de perder por um gol, a partir do 2 a 1. Vale vaga nas semifinais da Libertadores.