Jogador é atingido no rosto pela bola, cai e quebra a perna do adversário

A grave lesão aconteceu em uma partida entre Lanús e Banfield, pelo Campeonato Argentino de Reservas

Jogador cai e quebra perna do adversário | Reprodução

Uma grave lesão marcou a partida entre Lanús e Banfield, pelo Campeonato Argentino de Reservas, competição em que os clubes utilizam jogadores que não são muito utilizados em seus times principais.

Nas redes sociais, o Banfield informou que Cardozo sofreu fratura na tíbia e fíbula da perna direita e passou por cirurgia. Apesar do lance ter ocorrido de forma não intencional, o juiz da partida expulsou Krilanovich. O jogo acabou empatado em 1 x 1.