Lama na área evita gol durante uma partida de futebol

Campeonato belga é disputado na lama

Video fez sucesso na internet | Reprodução

Jogavam Germinal Beerschot e Standard Liège, no dia 14 de novembro, pelo Campeonato Belga. Precisando de uma vitória para escapar do perigo de rebaixamento, o Germinal partiu para cima. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Haroun recebeu ótima enfiada de bola de Nyoni e tocou na saída do goleiro. O fato da bola não ter entrado mostra a lama em que o futebol belga se encontra atualmente.

Não é à toa que dizem que, naquele local da área, a grama não cresce. O lance custou muito para o Germinal, que acabou derrotado por 1 a 0 e segue afundado, na 13ª posição entre 16 times (os dois últimos serão rebaixados). Já o Standard, que não tem nada a ver com a lama, está em quinto, nove pontos atrás do líder Genk.