Lateral Rigo se destaca na vitória do Moto sobre Bacabal

Rigo foi responsável pelas principais jogadas de ataque

Lateral Rigo se destaca na vitória do Moto sobre Bacabal | Imirante

O lateral-esquerdo Rigo foi o principal destaque do time rubro-negro na vit?ria por 3 a 1, esta noite contra o Bacabal e que garantiu a primeira coloca??o na fase de classifica??o do primeiro turno.

Rigo foi respons?vel pelas principais jogadas de ataque do Moto no in?cio da partida. Aos 11 minutos, Rigo avan?a com velocidade e lan?a Kelson que serve a Josivan que faz 1 a 0.

Outras duas grandes jogadas ainda sairiam dos p?s de Rigo na primeira etapa, mas os atacantes conseguiram disperdi?ar.

No segundo tempo, Rigo recebe livre de Kelson e manda uma bomba sem chance de defesa para o goleiro Fabiano.

Ao final do jogo, o t?cnico Edson Porto elegiou a postura do time e destacou a atua??o do lateral.

- Foi uma grande atua??o da equipe. As passagens dos laterais sa?ram como n?s treinamos, principalmente do lado do Rigo - afirmou.

Rigo disse que apesar do resultado e da lideran?a ainda tem muita coisa pela frente.