Lutador piauiense é o novo Campeão Sul-Americano de Muay Thai Tradicional

Eduardo, primeiro do nosso Estado a lutar em uma competição deste porte

|

O Piauí está em festa com a vitória de Eduardo Barbosa que conquistou o Campeonato Sul-Americano de Muay Thai Tradicional na noite de ontem (02) em Porto Alegre, ele venceu todas as estapas do GP, e ganhou a finalíssima contra um atleta peruano na categoria de 75Kg a 80 kg.

Eduardo, primeiro do nosso Estado a lutar em uma competição deste porte, é também o primeiro piauiense a conquistar o cinturão de um campeonato internacional de Muay Thai.

O campeão sul-americano competiu em Porto Alegre na categoria de 75 a 80kgs em um torneio tipo GP. Nos últimos anos, o lutador já conquistou o Vice- Campeonato Piauiense de Muay Thai na categoria de 75 Kgs, foi campeão piauiense na Copa Ulisses Pereira de Boxe e campeão do Primeiro Torneio de Boxe na categoria 60kgs.